Se ficares aqui

Podes partir eu bem sei

Não quero ter te presa

Se ficares é por querer

Desfrutarei tua beleza

Para que não partas

Dedico afinco e empenho

Amor e carícias fartas

Beijos longos e ternos

Se tu ficas a meu lado

Transformo-me em rei

Meu palácio encantado

Em tuas curvas encontrei

Quando partes, que tormento

O pesar toma meu ser

Meus minutos viram lamentos

E não quero mais viver

Por isso te peço, não! Te rogo

Não te vás, aquieta-te aqui

A tristeza vai embora logo

E para sempre te farei feliz.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 04/05/2015
Código do texto: T5230378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.