Não esqueça.

Não esqueça

Te olhei e escolhi pra mim

Não se assuste com minha forma de amar.

Sou e serei sempre assim.

Decidida intensa e avassaladora no meu sentir.

Busco corro atrás do que me faz bem.

Está contigo é está no paraíso.

És o amor que tanto sonhei.

Corri atrás e esse sonho realizei.

Então meu sentir é assim.

Intenso avassalador.

Te gravei em mim.

Não esqueça

Que jamais vou te esquecer.

Meire Perola Santos

28/04/2015

Hora 02:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/05/2015
Código do texto: T5230326
Classificação de conteúdo: seguro