Amor te amo!

Amor te amo!

Como o perfume das flores

Como a leveza do vento

A magia das cores.

Amor te amo!

Como o calor dos raios solares

A sagacidade das águas

Com todo o encanto dos olhares.

Amor te amo!

Pelo que tu és

Pelo que me faz ser

Pelo que seremos.

Amor te amo!

Como a ternura da bruma

Como o brilho do luar

Como o céu a estrelar.

Amor te amo!

Além dos sonhos

Por toda eternidade

Com toda a força do pensamento.

Amor te amo!

Com toda a vitalidade do meu corpo

Com todas as sinapses do meu raciocínio

Com toda a luminosidade da minha aura.

Amor te amo!

Hoje, agora,

Amanhã

Para todo o sempre.

Amor te amo!

Te amarei

Sua sempre serei

E contigo sempre estarei

Porque, amor te amo!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 04/05/2015
Código do texto: T5230292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.