Poesia
Saudades dos versos
das palavras
da magia...
Não sei viver sem poesia
Mergulhei no mar da solidão
Sem rima ou inspiração
No meio da escuridão...
Veio a dor, o amor e a desilusão
Veio o sangue, a veia e a pulsação
Meu corpo tremeu, gemeu e enlouqueceu
As palavras saltavam, dançavam e pulsavam
Paixão, amor, esperança
Poesias nas veias e na alma
assim como uma canção
Vinda do meu coração...