O bastante
Eu não sei o que eu sinto quando eu olho para você,
mas não se importe em me dizer o que é, obrigada.
Também não me empenho em descobrir se lhe sou querida
ou o que vem por aí entre nós adiante.
Regozijo-me, simplesmente, por saber
que existe alguém que me tira desse eterno sentir nada
que tem sido a minha vida.
É o bastante.