Vejo você...
Vejo você na luz da Lua
No tic tac do relógio
No sono que não vem
Vejo você no orvalho que amanhece
No brilho do sol que aparece
No teu alô! que não vem
Vejo você na loucura do meio-dia
No bate e rebate das ruas
No teu aconchego... que não vem
Vejo você no sinal vermelho
Procuro você correndo, no espelho
Não vejo você, nem ninguém...
Vejo você de novo na Lua
Procuro você pela rua
Não vejo, não vejo, não vejo você...