***SAUDADES DE ALGUÉM***
Em tempos de lucidez, armavam santos e loucos
Pretendendo da vida todos os problemas sanar
Ainda que imensos, porém, em números poucos
Só sabiam exatamente conjugar o verbo amar!
Mas, o ser humano se encontrava solitário
Com um estranho misto de saudade e de dor
De vez em quando se ajoelhava em um oratório
E clamavam a Deus para não morrer de amor!
Aquela tua saudade queimando no meu peito
Naquela dor fria e cortante que nem se via...
Aos poucos o corpo vai se entregando ao leito
Na espera de mais um dia que logo amanhecia!
….E tudo assim, sucessivamente,
...........Só vai se repetindo,
….....................Dia após dia!