O AMOR NAS ESTAÇÕES

Encantei-me quando vi o vento,

Que fazia das folhas o seu

Redemoinho coberto de amores,

Junto aos segredos que se

Faziam presente em cada

Mudança de estações.

Vivo carregado de amor a procura

Tão somente de cada estação

Para poder sentir tão

Somente o teu amor por mim.

Acordo a cada manha

Com a imagem sua em

Minha memória fazendo

Com que o passado fique

Gravado dentro de mim,

Num simples personagem

De amor que tenho dentro

Deste coração apaixonado.

Quero tanta coisa em

Minha vida que eu também

Não quero perder como

O teu sorriso que abrilhanta

A tarde e o teu perdão para

Quem sabe a gente possa

Se amar de novo nesta vida.

Seria tão bom se eu tivesse

Uma linda canção para poder

Tão somente assobiar a

Mais lindas das canções

Que iria tocar no teu

Coração fazendo com

Que você apenas sentisse

Aquele lindo amor por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2015
Código do texto: T5230196
Classificação de conteúdo: seguro