Meu travesseiro
Pego meu travesseiro
o chamando de amigo
e o abraço
para ele dormir comigo
no lugar de alguém invisível
que custa a vir
me visitar.
Travesseiro não me faz chorar
pelo contrário, minhas lágrimas
ajuda a enxugar.
Mas, mesmo assim,
quero que chegue logo o dia
em que o alguém
vem me visitar.
E não pense travesseiro
que eu vá te abandonar
tenho dois bracinhos
e sempre um vai te abraçar.