Não há paz
Meu corpo insano
Minha alma guerrilha
No acaso ou não
Não vejo outro jeito
Nem ao menos solução
Emergir das tristezas
Tão profunda deste coração
Entre tantos outros
Entre outros amores
Entre muitas paixões
Me reviro pelo avesso
Nessa solidão que me deleito
Não há paz e nem razão
para o que vejo...
Não há paz na solidão!