Quer um emprego?

Quer um emprego?

Eu estou oferecendo um emprego.

Na qual é você precisa trabalha em período integral.

Sem salário, ou remuneração, sem direito a féria.

O cargo que irá ocupar ser um pouco de tudo,

Enfermagem, cozinheiro profissional, farmacêutico,

lavadeira,Auxiliar de serviços gerais, babá, Professor,

advogado, Juiz,Arrumadeira, motorista.

Para aceitar o cargo, com uma exigência

Apenas.

Seja uma mãe.

Leinx Azevedo
Enviado por Leinx Azevedo em 04/05/2015
Código do texto: T5230119
Classificação de conteúdo: seguro