O AMOR


O amor vem com a brisa da primavera,
Como um sonho de quimera
Suave como uma pluma
E deposita uma
Esperança, em nossa alma.
Como uma semente, ela germina,
Cresce se emaranha, nos domina,
E vamos cada vez mais nos entregando.

O amor é assim tão inesperado,
Que nunca se sabe bem o estado
Em que estaremos quando ele chegar.
Mas por certo nos encherá de alegria,
Tornando quente a noite mais fria,
Nos aquecendo para nos aconchegar.
Em seu manto estrelado tão acolhedor.

marcOrsi