POR UM BEIJO DE AMOR

POR UM BEIJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Por um beijo de sincero amor,

que à vida trará mais calor,

estarei sempre esperando,

com muito carinho aguardando,

e ainda que em pensamento, beijando...

Mesmo quando meus olhos fechar

e então deixar de respirar,

ainda muitas bocas quero beijar...

Assim, por esse beijo,

que aguça o desejo,

certamente seria capaz

de perder totalmente a paz...

Por um beijo que traga muita emoção,

e que dará mais vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2015
Código do texto: T5230002
Classificação de conteúdo: seguro