LEMBRE...
ONDE VOCÊ ESTIVER
EU EM TI PENSAREI,
MESMO SE NÃO ME QUISERES...
ENTRE TODAS MULHERES
SEMPRE TE AMAREI.
VOCÊ É "MINHA VIDA"!
A ALMA MAIS AMADA...
POR MIM A MAIS QUERIDA!
GUARDO ESSE IMENSO AMOR
EM ETERNIDADE COMIGO,
NA ESPERANÇA DE UM DIA
DIVIDIR EM TERNURA CONTIGO.
TE AMO MEU DOCE AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!