Coração me disse

Coração me disse

Do seu amor pela lua

Traindo o sol

Nas águas do mar

Coração me disse

Que o sol não é

Mais seu, o encanto

Perdeu, tão triste

Não quis nem brilhar

Coração me disse

Que o céu é tão grande

Há estrelas vibrantes

Querendo casar

Coração me disse

Que o amor mais

Profundo cabe aqui

Nesse mundo,

Nas águas do mar.