Sentimentos

Sentimentos ( poesia )

A primeira vez que lhe vi

Foi andando pelo o colégio

Foi quando eu te conheci

E digo que ao te conhecer, foi um privilégio

Pois quando eu estava ao seu lado

Muitas coisas novas com você, eu aprendi

E apartir daquele momento, eu estava impressionado

Pois um sentimento por você, eu senti

E tentei de tudo para ter você

Pois este era o meu sonho

E meu maior medo era de te perder

Pois poderia até parecer estranho

Que eu faria de tudo, só para te ter

Mais um dia, cada um foi para o seu lado

Em que o tempo nos separou

E quase estamos perdendo o nosso contato

E que eu fui aquele rapaz que sempre te amou

Poderei ser um mero sonhador

Que possamos reviver este passado

E que prometo, que não lhe trarei nenhuma dor

Pois é por você que estou apaixonado

Em que jamais te esquecerei

Dos bons tempos e das boas lembranças

Pois penso que nunca mais lhe verei

Pois eu e você agindo como duas crianças

Um dia poderemos nos reecontrar

Para lembrarmos da nossa velha história

E quem sabe, podemos enfim, namorar

E que essa será a minha maior vitória

Patrick Buteri
Enviado por Patrick Buteri em 04/05/2015
Código do texto: T5229800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.