Resignada

Meu amor não é brincadeira

É sutileza verdadeira.

Estou decidida a te ter

Nem que me custe morrer.

O que se passa

No seu coração?

Você pensa mesmo

Estar com a razão?

Sussurro palavras inocentes

De quem muito amor tem,

E muita dor também.

Aflição, não cultivo mais.

Herdei a resignação

De quem já sofreu demais!