Não deixe as lágrimas - Autor: José adão Ribeiro

Não deixe as lagrimas
Tomar conta
De seus sentimentos
Coloque pra fora

A mulher que se encontra
Em si ainda esconde
Dentro de seu sentir
Passe a se ousar
Não escondendo de si mesma
Tu ES uma pessoa
Que ainda
A felicidade deseja
Fazer parte de si

Sinta-se procurando
o caminho
Faça jus
Ao que merece
Mostre se sem medo
E sem temor
Por este seu valor
Que manifesta em si
Clamando por um grande amor


Não
Se esconda
Seja você onde estiver
Seu encanto esta em si
Por ser esta mulher
Sinta seu prazer
Sem medo de ser feliz
Tu conseguirás o que almeja
Quando tu decidir
Se encontrar consigo mesma

Se ame
Confie em si
Tudo esta a seu alcance
Basta se amar
Que irá encontrar
O que te conforta
De todas as maneiras


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/05/2015
Código do texto: T5229763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.