Perfumes da alma
Pudera eu...
Trazer-te versos
tão lindos e puros
colhidos como flores
perfumados e alegres com suas multicores!
Mas trago poemas
colhidos da minha alma...
São mais singelos
colhidos do meu interior!
Teria que ter sensibilidade para sentir
a luz que faísca
dentro deles...
Não precisa de aurículas
para ouvir
apenas emoção para sentir...
Pois trago-te palavras
escritas num papel
sujo, amassado e empoeirado
porém ardentes
feito pimentas com mel...
São versos deslumbrados
de uma poetisa
sem brilho
mas que distingue
a sua claridade como estrelas lá no céu!