Só por um instante
Só por um instante
Por um instante
Senti teu cheiro
O calor dos teus braços
Um suave toque na face
Só por um instante
Te senti...
Bastou só um instante
Criei asas
Como borboletas
Colibris
Voei para você
Pousei no teu sentir
E só por um instante...
Voltei a ser Feliz.
Ana Maria Ramos
Maio 2015