Saudade
Meus sentidos
Despertaste
Aprendi contigo
Ser amada
Trouxeste para meus olhos
A cor.
Ver o colorido das flores
Contigo tornei-me Plena
Vejo a vida
Sinto sabores
A cada palavra
Que me disseste
Senti teu Amor
A cada toque
A certeza de ser tua
Ornaste deste sentido a vida
Hoje... sou lembranças
Saudade Fome
Quimeras
Do passado
Restos, pedaços
O inverso
De tudo que fui
Quando tive você
Teus beijos
Teu Amor
Nosso amor
Lembranças.
Ana Maria Ramos
Maio 2015
Todos os direitos reservados
Lei de Direitos Autorais Lei 9.610/98