Minha busca!
Nessa caminhada do corpo
Numa jogada extravasar
Com a retirada do ser morto
Que da carne quer vazar.
Nos passos longos da saída,
O sentir provoca dor
No delírio de uma vida
Da alma de um sofredor.
Quando em tempo a despedida
O corpo fica para traz
A alma se senti vencida,
E da dor se desfaz.
Grito forte... De longe ecoa
O som da liberdade
Agora essa alma voa
Deixando para traz a saudade