Mar de paixão
Deságuo nesta enxurrada de desejos
Navego silenciosamente nos teus braços
Maliciosamente garimpo todo teu corpo
Nas águas desta paixão
Faço mil escolhas
Fujo nas tempestades das discussões
Quando as ondas batem na saudade
Ancoro novamente nos teus braços
Este mar que destempera nosso amor
É o mesmo que me acorrenta a ti
Explodindo ondas de sedução
Com os açoites ites dos teus beijos
Estas correntezas de adrenalinas
Nestes corpos fulminantes de desejos
Incendeiam neste momento
Naufragam no gozo, calmamente.