Loucuras de amor

Só você me arranhou

deixando marcas do nosso amor

me viciou com seu cheiro

me fez delirar com seu amor

Você me enfeitiçou

Me transformou em poeta para falar de nosso amor

me deu colo pra descansar.

Me dando inspiração pra cada dia lhe amar !

Bella, meu amor TE AMO !

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 03/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5229580
Classificação de conteúdo: seguro