MINHA NAMORADA
Minha bela namorada
Minha fada, minha flor
Minha noite enluarada
Minha história de amor
Minha musa inspiradora
Minha árvore da vida
Minha deusa encantadora
Minha canção preferida
Minha estrela matutina
Minha rima orvalhada
Minha leve bailarina
Minha noite enluarada
Minha morena sestrosa
Minha esposa brilhante
Minha dália, minha rosa
Minha noiva, minha amante
Minha puta, minha amiga
Minha prima, minha irmã
Minha doce rapariga
Minha real cortesã
Minha estrela do horizonte
Minha estrofe, minha trova
Minha água, minha fonte
Minha amada Lua Nova.