AGONIA NA AUSÊNCIA DO AMOR

Numa simples pintura

Pintei o seu coração

Junto ao meu e nem

Mesmo o olho sentiu

O desejo de ficar com ciúmes.

O peso que carrego comigo

Dentro do meu coração

Por não ter te amado

É muito grande e vai

Machucando a minha vida.

Tateio sempre no escuro

A procura de um dia poder

Encontrar você e fazer com

Que o nosso amor seja

Eterno para sempre.

Um grito sem som,

Sem ao menos sair voz,

Fica preso no meu pulmão

Na certeza de que um dia

Terei forças suficientes

Para poder dizer-te eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2015
Código do texto: T5229462
Classificação de conteúdo: seguro