Minha
MINHA
Minha pérola, vou te contar...
Minha noite é fria, minha voz é sombria
A chuva cai em purpurina, lavando minha agonia.
Minha prenda, vou te contar...
Meu lábio mudo e sisudo teima em balbuciar
Versos que vagueiam, para não se desbotar.
Minha preta vou te contar...
Os olhos que lhe deitei são os mesmos...
Ouvi músicas lindas e tristes, vendo o relógio passar.
Minha preta, minha pérola, minha prenda...
A saudade é uma moenda.
Autor: Dlugao