O teu olhar
O primeiro olhar
Pareceu não ser o primeiro.
Parecia que o mundo inteiro
Chamava-me ao teu olhar.
A aproximação
Não demorou quase nada.
Foi forte a sensação
De não haver no mundo mais nada.
A primeira despedida
Parecia a mais doída.
Mas não era, hoje sei.
Vieram outras depois
Que mais uniram a nós dois
E mais nos amamos, hoje sei.
Estás comigo sempre, aqui
Não é preciso procurar.
Desde a primeira vez que te vi
Fiquei cativo do teu olhar.