Rara Espécie
Toda vez que a gente se despede
Em qualquer estação
Ou na frente daquela lanchonete
O meu peito padece.
Falta uma parte
Não sei direito o que acontece
Acho que levou contigo o meu coração
Pelo menos é o que parece.
Olha, por favor
Vê se não me esquece
Pois uma mulher como você
É de uma rara espécie!