Um Lindo Sentimento
Como é lindo o nosso amor...
Como é belo o que nós vivemos...
Os sentimentos que nós temos
Um pelo outro, é tão forte,
Que ninguém pode destruir!
Como eu amo você...
Nunca pensei
Que de uma simples amizade,
Poderia existir um grande amor!
Eu te amo tanto...
Que só Deus sabe o tamanho
Do amor que eu sinto por você!
Eu queria estar com você
O tempo todo...
Passar horas e horas...
Queria me perder no tempo
Mais só se essas horas perdidas
Fossem perdidas ao seu lado...
Desejo que o nosso amor
Nunca termine,
Pois, sem você,
Eu encontrei a minha verdadeira felicidade,
Um sentimento que eu não sentia
A muito tempo...
E esse sentimento,
Eu quero sentir
Para o resto da minha vida!
Mas,
Só se ele estiver sendo compartilhado
Com você.
Te quero para sempre!