SOM DO AMOR!

"Ouvindo o canto do bem-te-vi

Sonhando com você aqui...

Doce brisa que toca meu rosto,

Fazendo uma lágrima cair

No poema que escrevi...

Ter você mesmo distante

Me faz viajar, e a ti

Deliciosamente me entregar"

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 03/05/2015
Código do texto: T5229295
Classificação de conteúdo: seguro