ESPERO-TE

Espero-te

Para ter você,

Meu anjo amado;

Aqui do meu lado.

Espero-te

Para te abraçar,

Dos meus braços,

Nunca mais soltar.

Espero-te

Para ser sua...

Vida minha,

Doce amor meu.

Espero-te

Para ter teu corpo,

Lençóis amassados

No ato consumado.

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 03/05/2015
Código do texto: T5229273
Classificação de conteúdo: seguro