TRANSBORDAR DE AMOR!!!

MEU AMOR!!!

É maravilhoso

acordar, e ao meu lado te encontrar

É encantador, olhar você sorrindo,

Como um dia lindo de sol,

É fantástico, estar ao seu lado

e com você, ver a vida diferente

com você querer ir além...

É apaixonante, te encontrar dentro de mim

e saber , que me encontras dentro de ti...

É doce

É fantástico

É lindo

É perfeito

Viver com você assim...

Transbordando dentro de mim...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/05/2015
Código do texto: T5229256
Classificação de conteúdo: seguro