Encontrei você
Dei algumas cabeçadas por ai
Fui atrás dos meus sonhos
O meu jeito de amar, talvez assuste
Mas fazer o quê ?
Ando por caminhos que poucos entendem
Eu quero, a pessoa.
Aquela ....
Que faça meu coração bater forte outra vez.
Quero me apaixonar , amar
Quero a certeza do encontro
Nada de briguinhas que irritam
A não ser aquelas que eu possa deixar passar
Quero sentir
Quero viver
Um pouco mais de você
Talvez seja o suficiente.
Eu quero demais
Quero amar outra vez
Um pouco mais de você
Um pouco de mim
Vamos viver?
Nos procuramos
Nos encontramos
E agora , o medo de começar nos assusta
Ou encaramos ou perdemos o que encontramos
Te amo.
Poetisa
Islene Souza Leite​