Escolhas
Não sei dizer se é o jeito que você me ama
Sei lá !
Apenas é um amor que me completa
Faz um bem tão grande
Adoro ouvir você falar
Ver o brilho de seus olhos quando me conta suas aventuras
Tenho a certeza do seu querer
Meu pensamento de vez em quando me confundem
Mas ai vem na lembrança seu jeito de me amar
E eu me perco outra vez
Pensamentos , desejos um querer
Nossa... Bom demais está ao seu lado
Sentir seu cheiro
O calor do seu abraço
O que fiz foi pouco por você
Dias difíceis, acontece
Mas não chegou ao final
A noite chega , mas dentro do peito está aquela saudade
Eu sinto falta de nós dois
Sinto seu perfume pela casa
Aquele filme que assistimos juntos está passando na tv
Ah... que vontade de você
Saudades dos momentos que compartilhávamos nossas vidas
Um beijo de amor
Nossas escolhas nos afastaram
Mas sempre encontro um pouquinho de você
E ai ...vem a saudade !
Poetisa
Islene Souza Leite