Revelação
E eis que a vida se revela
Mais clara do que nunca
a sede de beber a água cristalina
na magia do respirar o puro amor,
que percorre o corpo com a tormenta
exalando o sabor mágico da paixão.
E eis que a vida revela com as cartas da magia
Seu amor, sublime amor que faz dançar em versos.
Meu amor sucumbe tão lindo e misterioso
Ante seus olhos sublime amor.
Penso em ti, oh! doce amor incandescente,
que afoga de ternura meu corpo.
Por ti meus pensamentos pairam
na brisa do amor que te dedico.
Meus sentimentos rolam pela minha face
Suplicando seus beijos quentes
E eis que a vida desnuda o grande amor que sinto por ti.