Arco-íris

Dolores

estava feliz com seus amores

provou sabores

depois sentiu dores

cansou dos amores.

Conheceu Lolita

e no descaso do acaso

se apaixonaram

Lolita para Dolores passou a ser sinônimo de:

lírios

que cheiram

delírios

que curam e queimam.

LauraM
Enviado por LauraM em 03/05/2015
Código do texto: T5229182
Classificação de conteúdo: seguro