Platônico

Platônico é o amor que guarda

em um cantinho do coração

a foto da pessoa amada.

É o amor escondidinho, quietinho,

que não compartilha o seu querer.

Que guarda num olhar o que um sorriso escancara.

Amor de uma vontade de que sua festa aconteça

e nunca termine...

Amor de janela, de admiração, de imagem, de solidão.

De espera, de sonhos, lembranças, desejos...

É o amor de um, querendo ser dois...

Amor “daquela” música, dos romances, dos anjos...

De olhar sem ser visto e ainda assim tentar de novo...

É o amor de só amar ou de amar só...

Um amor de reticências...

Amor de uma esperança imortal.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 03/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5229150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.