Meu amor
Eu só quero dizer todas as coisas que você é
E todas as coisas que você significa para mim
Quando eu encontro-me acreditar que não há lugar para ir
Quando eu sinto a solidão dentro do meu coração.
Não vá quebrar meu coração,
Em todo o mundo meu amor é real,
Ele está em sua mente, ele está em seu coração e alma
É o momento certo, você só tem que saber e se deixar vim.