Janela da alma

Observo da janela os pingos de chuva que batem com tanta força no vidro

sinto um arrepio

não sei o que dizer

vejo além do anoitecer

além do amanhecer

as nuvens que outrora tinham o sentido feliz

agora são nuvens de tristeza indissolúveis

Senhora da janela da minha alma vejo a solidão que me atemora

Senhora

seja minha vida sem demora

senhora

ou senhora

o amor é eterno ser que nem o tempo devora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229053
Classificação de conteúdo: seguro