Senhora

Senhora

que de mil encantos vive este coração

senhora

que enobrece este mundo de ilusão

senhora que este amor seja a solução

para que minha alma não naufrague no mar da dor e da solidão.

Senhora

pois imerso neste capítulo doloroso

para uma volta mais feliz

senhora

onde anda o riso que fez pranto ao longo do chafariz?

Senhora...Amor igual ao teu não há

Senhora...Eternamente ei de te amar

Senhora...Vivo por você no infinito do luar

Senhora...Em todo horizonte escuto a sua voz a me sussurrar:Amor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/05/2015
Código do texto: T5229047
Classificação de conteúdo: seguro