Devolução
Por noites seguidas,
colecionei saudades
Palavras que calei
Beijos que não dei.
Nessa lista de lembranças,
Hoje, devolvo seu amor que não é meu.
Junto, vai meu último verso
Que no silêncio, gritou por esse amor.
A última lágrima que rolou
por quem sempre lhe amou.