= A vida como ela é... =
Amado amava Amélia
Tanto, que por ela arrastava um trem
Mas ela, diferente da "santa" da música
Provou que de santa nada tem
Botou chifres no pobre do Amado
Traiu-o como a um qualquer Zé Ninguém
Um dia Amélia partiu, foi embora
Fez a mala, deu o fora
E o deixou sem um vintém
Depois de muitas pitangas choradas
De muitas lágrimas derramadas
Amado conheceu Amália
E por ela se apaixonou
Ela também o ama e é fiel
A vida deles é quase um céu
Hoje sorridente e feliz
Amado a todos repete
O que bem o provérbio diz:
"Amálias que vem para o bem".
= Roberto Coradini { bp } =
03//05//2015