Se eu pudesse dizer tudo o que penso
Certamente do meu amor por ti falaria;
Se eu soubesse quanto tempo irei viver
Correria para teus braços e me declararia,
pois esse singular momento da minha vida
de forma alguma me escaparia.

Mas quase nada sei a respeito da vida
Pensamentos de diferentes matizes
atravessam minha mente e invadem meu coração;
No entanto,se uma partícula de seu amor recebesse
Minha vida seria mais colorida, uma bela canção.

Sairia a cantar e a recitar versos
o outro lado da moeda eu te mostraria
como poderia ser tua,
só tua a minha vida.
Mas homenagens simples não te bastam
preferes o luxo ,a  hipocrisia
vivendo uma vida vazia
sem luz,sem cor,sem alegria.

Mas o amor desconhece obstáculos
derruba barreiras, vive a sorrir
se alimenta de esperanças , do amanhã
continuando a amar com força
como se fosse um talismã
na longa espera pelo dia
em que finalmente unir-me-ei a ti.
E então plenamente realizada e feliz
confessarei que nasci, ou melhor,renasci.