Brincadeira de criança

BRINCADEIRA DE CRIANÇA

Ainda me lembro de quando tinha sete anos

Naquele brinquedo onde fui brincar

Eu estava triste e angustiado

E procurava por um pouco de alegria

Onde no balanço daquele brinquedo eu brincava

A cada movimento alegria não encontrava

Fui quando tu decides ao meu lado brincar

Tu com seu jeito simples de menina

Olhou para mim

Com um olhar doce que muito conquistaria

E me disse OI

Meu coração em êxtase entrou

E um sentimento forte me contagiou que lhe retruquei

Minhas dores e tristezas se foram

Restando somente um sentimento que nunca sentira na minha vida

Algo que me fez queimar por dentro

Nunca havia sentido aquilo em minha vida.

Hoje 15 anos se passaram

E ainda procurava saber o que havia sido aquele sentimento do passado

Quando decidi naquele parque voltar

Onde tudo se iniciou

Estava triste e angustiado novamente

Estava procurando gozo nesta minha vida,

Muitas mulheres havia naquele lugar

Muitos com crianças

Mas nenhuma delas me fazia sentir aquele sentimento novamente

Ate quando passei ao seu lado

E pude-me nostalgiar sentindo aquilo novamente

Quando vi você

Não sabia o que dizer

Nem o que fazer

Pois eu estava apaixonado por você

E não sabia o que fazer,

Quando me surpreendi tu me disse um OI

Aquele mesmo oi que me faz apaixonar por você

Meu coração muito palpitava ao contigo conversar

Até que de súbita tu me surpreendi

Roubando-me aquele beijo

Aquele que me fez prantear de emoção

Que me fez sentir amor no coração

E logo em segundo retribui

Aquele beijo seu

Que me fez gozar

E me fez delirar quando tu largaste meus lábios

E lágrima de seus olhos exalou

Lágrimas de um amor verdadeiro

Que fez de nos gozar por inteiro,

Anos se passaram

E hoje estamos aqui

16 anos após o primeiro beijo

Nosso filho hoje faz 7 anos

A mesma idade em que juntos nos conhecemos

E muito procuramos um ao outro

Hoje vemos o fruto de um amor

Que nunca morrerá

E nunca faltará entre nós

Pois juntos construímos

uma família construída nos laços do amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/05/2015
Código do texto: T5228856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.