A FORÇA DE UM AMOR

A FORÇA DE UM AMOR

Marcial Salaverry

A força do amor sempre aquece o coração,

e aquecido, esse coração,

com a força desse grande amor,

renovará essa linda emoção,

e estará dando à vida mais calor...

Quando é sentida essa sensação,

quando chega esse verdadeiro amor,

certamente pulsa forte o coração,

vibrando na sintonia desse calor...

Ao sentir essa emoção surgir,

algo que vem de um real amor,

o coração certamente nos faz sentir

todo calor que nos reserva o porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2015
Código do texto: T5228840
Classificação de conteúdo: seguro