SÓ VOCÊ NÃO VÊ

Vou descobrir a maneira

certa pra lhe conquistar.

Vivo a pensar besteira,

querendo, de você, provar.

Seu corpo me deixa maluco,

paralisado de amor.

Dentro de mim pulsa um cuco,

pronto pra lhe dar calor.

Quando cruza comigo,

mal posso me controlar.

Parece que estou a perigo,

querendo, você, agarrar.

De noite sozinho em casa,

me amo pensando em você.

Meu ventre queima tal brasa,

pena que você não vê.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/05/2015
Código do texto: T5228788
Classificação de conteúdo: seguro