MAIO
Há trinta anos no mês de maio
Para casar de casa eu saio,
E lá na frente vai o aio
Nos devaneios me abstraio...
Por seus encantos eu me atraio
E de emoção quase desmaio
E do meu eu então me esvaio
E nos teus braços me espraio...
E nas lembranças me distraio
Passou o tempo como um raio...
E para trás dou um soslaio
E nos meus sonhos descontraio
E de pavor eu não desmaio
Pois do amor, paixão extraio...
E viva nós, e viva maio...