Tantas Canções.

Os gritos apaixonados nos chamam;

E nossas almas nos pedem, mais amor!

Suspira no som há tantas canções;

Guardar nas esperanças os seus destinos.

Pois neste haver são pétalas desabrochantes;

Pelos tintos que correm pelas veias,

Adormeço no seu colo amante,

Pois as esperanças nos conhecem.

Querendo nos princípios dos nomes,

Encontrar, os segredos das manhãs,

Nas lágrimas que escondem a aurora.

Vertam desejos aos brilhos dos sóis,

Avessando o narciso nas areias;

Tendo nas almas, nossos corpos desnudos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/05/2015
Código do texto: T5228631
Classificação de conteúdo: seguro