Águas de Verão.
Dentro de mim, cobre a noite fria,
E seu corpo sente o meu amanhecer;
Lábios se abrindo duas vezes;
Águas de verão estão no coração.
Ás flores abrindo as janelas,
Respirando nossas curvas suadas;
Lá no frio está o brilho escondido;
Pedindo um beijo tão enciumado.
As brisas nivelando todo quarto,
Falantes, insistem, escondidas;
Subindo paixões pelos espelhos.
Caídas imploram por nos enamorar,
No seu corpo permaneço à amar;
Tocando seus lábios com meu olhar.